BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 21 Avr 2015, 15:56

Bonjour, suite à l'achat de cette merveille, je me suis rendu conte que mes commandes au volant (partie autoradio) ne marché pas. 46*
Par la suite, j'ai démonté l'arrière de mon poste JVC KD-R731BT et la, incompréhension je n'ai pas l'iso d’origine BMW (le carré noir), J'ai deux din normal. J'ai deux iso, une blanche et une bleu qui ce promène ainsi qu'un pin noir a 3 fils. *63*
Je vous serais reconnaissant a éclairer ma lanterne sur ce bazar et s'il y avait la possibilité de brancher ces commandes. **2
Désolé pour les fautes d’orthographe et de conjugaisons *13*

Image

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 22 Avr 2015, 13:15

Personne ? ²²9
Help !
§9

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par romaster » 22 Avr 2015, 13:49

Bonjour,

les fiches ISO n'ont pas l'air d'origines, je vois du chatterton bien déguelasse... D'autant plus que tu as deux connecteurs bleus et blancs qui sont l'affichage et l'alimentation d'un écran d'origine.

Toute ton installation se trouve dans le coffre, à gauche, c'est là-bas que tout se passe, pour tout refaire, il te faut une rallonge 17/40pins qui ira dans le coffre jusqu'à l'avant + un faisceau canbus pour les commandes au volant, à voir sur le site de JVC, sans ça, tu peux oublier les commandes.

Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 22 Avr 2015, 15:21

romaster a écrit:Bonjour,

les fiches ISO n'ont pas l'air d'origines, je vois du chatterton bien déguelasse... D'autant plus que tu as deux connecteurs bleus et blancs qui sont l'affichage et l'alimentation d'un écran d'origine.

Toute ton installation se trouve dans le coffre, à gauche, c'est là-bas que tout se passe, pour tout refaire, il te faut une rallonge 17/40pins qui ira dans le coffre jusqu'à l'avant + un faisceau canbus pour les commandes au volant, à voir sur le site de JVC, sans ça, tu peux oublier les commandes.


*21* Merci pour ta réponse, et oui j'ai remarqué qu'ils ont coupé les fils directement sur le faisceau pour directement mettre deux prises din normal pour autoradio. *63* alors qu'un simple adaptateur aurait suffit...
J'ai regardé dans le coffre et j'ai découvert ceci:

Image

Image



Donc si je te suis bien il faut que j'achète une ralonge 17/40pins pour remplacer celle qui m'ont charcuté et est-ce qu'au bout je peut mettre cette interface bmw/JVC que j'ai reçu avant hier **2

Image

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par romaster » 22 Avr 2015, 16:34

Alors d'après ton interface, tu as du 40 pins (cosses plates), si tu as bien ça, il te faut une rallonge de 5m en 40 pins qui se branchera avec ton bm24/54, qui ira jusqu'à l'avant de ta BM.

Avant toute chose, es-tu sûre que ton interface est compatible avec ton autoradio ?

Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 22 Avr 2015, 17:49

romaster a écrit:Alors d'après ton interface, tu as du 40 pins (cosses plates), si tu as bien ça, il te faut une rallonge de 5m en 40 pins qui se branchera avec ton bm24/54, qui ira jusqu'à l'avant de ta BM.

Avant toute chose, es-tu sûre que ton interface est compatible avec ton autoradio ?


Je l'ai commandé pour ça justement c'est le modèle qu'il me faut normalement s'il n'avait pas coupé l'ISO *63*

Et je dois brancher mon adaptateur sur le fil bleu rayé jaune, noté "STEERING WHEEL REMOTE" de mon auto radio.

Pour la rallonge il me faudrait ça ?
Donc ma prise du coffre, je la branche sur la rallonge mais le bout je peux pas le brancher sur mon interface jvc si ?

Image

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par romaster » 22 Avr 2015, 18:22

J'ai pas compris !

En gros ta rallonge tu la branches dans le coffre avant ton ampli, puis tu branches ton interface à l'autre bout, qui elle, ira sur l'autoradio.

Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 22 Avr 2015, 19:25

romaster a écrit:J'ai pas compris !

En gros ta rallonge tu la branches dans le coffre avant ton ampli, puis tu branches ton interface à l'autre bout, qui elle, ira sur l'autoradio.


"l'autre bout" ressemble a quoi ? 46*

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par romaster » 22 Avr 2015, 20:52

Bah l'autoradio !

Avatar de l’utilisateur
wolfy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 21 Avr 2015, 14:48
Véhicule: Bmw (E39) 530 D pack M
Code VIN:

Re: BMW 330 CD (E46) Problème commande au volant / poste JVC

par wolfy » 25 Avr 2015, 17:43

romaster a écrit:Bah l'autoradio !



Donc si j'ai bien compris, je dois remplacer ce câble qui par du coffre :
Image
Brancher une rallonge sur ça :
Image
et ensuite l'autre bout de la rallonge ce branchera sur mon interface donc ce ci et ensuite mon poste ?
Image

  Suivante
12 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités