Besoin d'aide DIS e60

56 messages   •   Page 5 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 10 Oct 2013, 10:56

luce46M57 a écrit:Simple supposition :Le Dis est monté en vmware a partir de la versio native qui est une version Unix...Les drivers installés pour l'appli sont en 32 ?


En fait, le DIS est une application basée sur un OS UNIX SCO 32 bits. Donc le DIS en lui même et la machine virtuelle Unix sont en 32 bits. Donc il n'y a rien à modifier de ce coté là à mon avis puisque tout est déjà en 32 bits

Ensuite le lien entre le DIS et le reste est VMWareWorkstation et ses interfaces réeseau virtuelles VmNet0,1 et 8.
Donc la question est déjà : est ce bien une version 32 bits du logiciel WMWareWorkstation qui a été installée ?
Xdriver peux tu nous éclairer sur ce point ?

jean019
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 443
Enregistré le: 02 Juil 2011, 23:21
Véhicule: e90 330d ph1 231ch bv6
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par jean019 » 10 Oct 2013, 13:03

D'où l'intérêt d'avoir 2 machines virtuelles comme j'expliquais ci-dessus, on bypasse l'OS Host 64 bis ou 2000 bits

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 10 Oct 2013, 13:27

Oui c'est sur que c'est la solution la plus indépendante de l'OS.
La difficulté est de savoir la configurer : je ne trouve pas grand chose pour l'instant sur le net à ce sujet *63*

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 10 Oct 2013, 20:46

Sinon, la soluce d'un HDD externe est pas mal aussi ! Tu installes seven 32, et tu boot dessus au demarrage...tu lances ensuite l'image Dis VMWARE.

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 10 Oct 2013, 21:35

Oui tout à fait, ou même une 2eme partition sur le disque, s'il est assez grand, pour avoir un double boot Win 32 bits et Win 64 bits *98/

la problèmatique e61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 18
Enregistré le: 10 Oct 2013, 11:32
Véhicule: 530D
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par la problèmatique e61 » 16 Nov 2013, 21:53

Salut tout le monde,

Je recherche des infos justement pour installer le programme ediabas inpa etc.... avec le câble qui ce branche au véhicule.
Que je viens d'acheter sur e-bay.de... Disons que j'ai essayé de suivre toutes vos théories mais j'ai rien compris... Vous auriez pas une video qui explique l'installation du programme pour les nul de l'informatique comme moi? :-)
Pour info j ai Windows 8 mais d'après ce que j'ai compris je peux pas l'installer sur ce pc, du coup j'ai ressorti mon Vista vieux et pourri ...

Merci d'avance

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 17 Nov 2013, 11:39

Moi j'ai toujours pas réussi... je pense que je vais demander l'aide de quelqu'un du forum en se voyant si possible

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2876
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: E61 525dA, F11 530i
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par pascal78000 » 02 Déc 2013, 14:25

Bonjour,

Je vais moi aussi me procurer des outils de diag pour ma E61 LCI.
Où avez-vous acheté vos kits cable + logiciel ?
Ayant un vieux PC portable en Windows XP, je ne devrais pas galérer comme vous avec ces vieilles applis ...

Merci pour vos précisions !

la problèmatique e61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 18
Enregistré le: 10 Oct 2013, 11:32
Véhicule: 530D
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par la problèmatique e61 » 03 Déc 2013, 16:22

Salut, perso je l'ai acheté sur e-bay.de (service en ordre et pas trop chère)
J'avais essayé la chine mon câble est jamais arrivée *63* du coup il m'on remboursé ( deux fois moins chère en Chine mais à toi de voir) **2

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2876
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: E61 525dA, F11 530i
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par pascal78000 » 04 Déc 2013, 01:01

Je viens de commander un câble en Roumanie, comme Xdriver, chez un vendeur nommé catastefy. Pour l'instant ça va, il a expédié le colis en envoyant un numéro de suivi.
Je vais acheter un PC portable d'occasion (Windows XP) qui sera dédié diag BMW. Ca évitera les soucis d'utiliser le portable pro ...

  Précédente   Suivante
56 messages   •   Page 5 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 14 Déc 2017, 07:28