Besoin d'aide DIS e60

56 messages   •   Page 3 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 13:46

non en 64, mais dans le doc fournit avec le logiciel, il est marqué que si on a 64bits, il faut installer .Net Framework 3.5
Chose faite mais à la fin de l'installation on me dit "erreur il faut activer les fonctionnalités de .Net Framework 3.5 dans le gestionnaire de windows" chose faite .... mais tjrs la même erreur quand j'installe .Net Framework 3.5

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 09 Oct 2013, 14:13

pour inpa, ncsexpert ok, mais pour le dis il y a ifh32! et non IFH64 !!!!
Ca ne marchera donc pas! *64* *64*

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 14:14

luce46M57 a écrit:pour inpa, ncsexpert ok, mais pour le dis il y a ifh32! et non IFH64 !!!!
Ca ne marchera donc pas! *64* *64*


et où peut-on se procurer le IFH64 ?

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 09 Oct 2013, 14:22

Bonne question, je n'ai pas trouvé encore...du coup j'ai un pc en 32bits (partition)! et ca fonctionne bien!

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 15:11

du coup faut que je me procure un pc 32bits... *63*

manulap tu as un Windows 32 ou 64 ?

jean019
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 443
Enregistré le: 02 Juil 2011, 23:21
Véhicule: e90 330d ph1 231ch bv6
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par jean019 » 09 Oct 2013, 15:23

pas forcément, tu installes le tout sur une VM 32bits XP par exemple (cf VMware workstation), VM qui tournera sur ton poste. A priori, cela devrait marcher.
Cela fonctionne bien sauf pour les port USB 3 (les bleus), ou globalement seul windows 8 est reconnu.

Tu gardes ton windows dans lequel tu feras tourner un autre windows :
Image
mais il faut installer le "sous windows" au préalable évidemment
D'ailleurs pour tous ces vieux outils inpa et compagnie c'est préférable, ils ont 10 ans et à l'époque Windows 7 64 bits et compagnie n'existaient pas.

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 09 Oct 2013, 15:53

oui, mais faut tout re-installer sur la machine virtuelle...
Moi j'ai fais un dual boot: Un en seven 64bit, et un en 32 bits sous seven....Un coup de partition magique, et hop ! Comme ca, j'ai meme d'autres anciennes applications qui peuvent tourner...

jean019
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 443
Enregistré le: 02 Juil 2011, 23:21
Véhicule: e90 330d ph1 231ch bv6
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par jean019 » 09 Oct 2013, 16:31

mouai, moi perso je préfère installer les trucs sur vmware comme ca quand tu changes de PC, tu n'as ... rien à faire dans la plupart des cas.

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 18:14

voilà mes 3 onglets

Image

Image

Image

jean09 comment tu fais pour installer un os32 sur vmware ??

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 09 Oct 2013, 18:42

Pour revenir sur l'install VMWARE sur un 64 bits, il sera nécessaire d'encapsuler trois versions VMware, car le Dis est déja une version virtuelle Unix...

  Précédente   Suivante
56 messages   •   Page 3 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 17:05