Besoin d'aide DIS e60

56 messages   •   Page 2 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 08 Oct 2013, 20:13

OK.
Lorsque tu connectes le cable sur la voiture et que tu mets le contact, tu devrais avoir les 2 ronds noirs normalement.
Ensuite, sur ta copie d'écran, le port COM du cable est COM2 et non pas COM1. 46*

Peux tu me faire une copie d'écran de la configuration qui s'affiche via le menu suivant de VMWareWorkstation :
Edit puis VirtualNetWorkEditor

Je veux vérifier que les IP sont bonnes.

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 08 Oct 2013, 20:21

en effet c'est pas le port com1... il est configuré sur com2, bizarre il me semblait l'avoir mis sur com1
voilà le screen

Image

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 08 Oct 2013, 20:33

ok merci.
Est ce toi qui a mis 255.255.255 dans vmnet0 ou bien cela s'est mis tout seul ?

Essaie de l'enlever pour laisser ce champ vide (via les autres onglets)

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 08 Oct 2013, 21:36

Non ça c'est mis tout seul sur cet ip

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 08 Oct 2013, 22:40

Ok.
Est ce que tu peux enlever cette valeur ?
En même temps, peux tu faire une copie d'ecran des 3 onglets " Automatic Bridging", "Host Virtual Network" et "Host Virtual Adapter" car le 1er onglet n'est pas assez détaillé.

Merci d'avance. **2

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 07:31

j'ai l'impression que je n'ai pas la possibilité de changer manuellement la valeur de l'IP pour le VMNet0...

je ferais une copie d'écran des 3 autres onglets ce soir car là je suis au travail.

En tout cas merci pour avoir pris ton temps à m'expliquer etc... *98/

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 09 Oct 2013, 07:37

Pas de soucis, c'est avec plaisir **1
Je me rappelle avoir un peu galéré pour le mettre en place. Et au final chaque point de détail de la configuration compte. :)

anonyme
 

Re: Besoin d'aide DIS e60

par anonyme » 09 Oct 2013, 07:44

mais j'espère que c'est uniquement l'histoire du port COM2, car l'application demande que la configuration se fait sur COM1.

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par manulap92 » 09 Oct 2013, 12:54

Ben je ne suis pas convaincu qu'il n'y ait que ça comme problème (le pb du port COM) mais on peut commencer par le résoudre, on ne sait jamais, de toute façon pour communiquer avec la voiture ilfaut qeu cela soit COM1 ca c'est certain .

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: Besoin d'aide DIS e60

par luce46M57 » 09 Oct 2013, 13:30

truc bête, est tu en 32 bits ? sinon ca marche pas *64*

  Précédente   Suivante
56 messages   •   Page 2 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Hbleue et 0 invités

Nous sommes le 13 Déc 2017, 21:22