[Résolu] AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

76 messages   •   Page 1 sur 8   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

[Résolu] AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 17:40

Bonjour à tous, **2

Bon et bien j'ai un soucis avec mon ensemble 16/9... *16*

Problème :
L'autoradio ne s'allume plus avec le bouton, mais l'odb fonctionne, le téléphone bluetooth fonctionne, le gps fonctionne mais sans le son.

Equipement de la voiture :
Ensemble d'origine 16/9, gps MKIV, module TV, module blutooth et ensemble Harman Kardon.

Description :
Je roulais tranquillement ce midi, en communication avec le téléphone en mode bluetooth.
Lors que je raccroche, le son de la musique ne revient pas.
Depuis je ne peux plus rallumer le poste et quand je mets le contact, j'entends un léger crack d'aà peine 1s depuis les haut-parleurs.
Toutes les fonctions de l'odb fonctionnent, je peux téléphoner en bluetooth et le son fonctionne, je peux mettre le gps et il fonctionne mais sans son.

Voilà en gros la situation. Après avoir lu beaucoup de sujets depuis que je suis inscrit ici, je pense naturellement au module BM54,
sauf que d'habitude quand cela arrive aux autres, le problème est juste lié au son ou aux haut-parleurs...
Alors que là moi je ne peux plus allumer le poste, donc ni mettre la radio, ni chargeur, ni rien quoi. Normal je ne peux plus l'allumer.
Le voyant du bouton gauche reste éteint bien que j'appuie dessus...

Si vous avez une idée, je suis preneur. A vos méninges !!! 46*
Et merci d'avance à tous. *11*

A+
Fred


Problème résolu
Il a suffit de débrancher et rebrancher les fusibles 7 et 41 dans la boite à gant, pour certainement résoudre un bug *98/
Modifié en dernier par Circus le 11 Nov 2011, 20:22, modifié 5 fois.
Raison: édition du titre

Anonyme
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Anonyme » 11 Nov 2011, 18:00

ton autoradio ki merdouille a faire reviser ^^

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:02

shaolin77 a écrit:ton autoradio ki merdouille a faire reviser ^^

J'ai bien compris, sauf que dans mon cas ayant un écran 16/9, cela veut dire que ça vient surement d'un des modules dans le coffre... 46*

katana13
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par katana13 » 11 Nov 2011, 18:03

Fredmas a écrit:
shaolin77 a écrit:ton autoradio ki merdouille a faire reviser ^^

J'ai bien compris, sauf que dans mon cas ayant un écran 16/9, cela veut dire que ça vient surement d'un des modules dans le coffre... 46*
le BM 54 peut etre *59/

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:04

katana13 a écrit:le BM 54 peut etre *59/


C'est ce à quoi je pense pour le moment... 46*

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6163
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par ricric11 » 11 Nov 2011, 18:10

et bien je ne sais pas quoi te dire...
tu est un habitué du forum et des question sur les autoradio et modules tu en as vue...
je pense que tu as déjà dus tous controlé ....modules, connections, cosses, fusibles, tous deconnecté et reconnecté au cas ou l'autoradio ce soi mis en sécurité ou bugé....

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:17

ricric11 a écrit:et bien je ne sais pas quoi te dire...
tu est un habitué du forum et des question sur les autoradio et modules tu en as vue...
je pense que tu as déjà dus tous controlé ....modules, connections, cosses, fusibles, tous deconnecté et reconnecté au cas ou l'autoradio ce soi mis en sécurité ou bugé....


Non je n'ai pas essayé la totale encore, car il fait nuit. Mais je vais le faire demain... :evil:

Ce qui est bizarre c'est que ce soit arrivé comme ça en roulant... Et depuis plus rien, à part ce petit crack à la mise du contact de la voiture...
L'autoradio ne s'allume plus, le son du GPS ne sort plus, alors que le son du téléphone sort...

Vu que j'ai l'écran 16/9 et que c'est juste une interface donc, y a-t-il un autre module dans le coffre qui fait office "d'autoradio" ? ou seulement le BM54 ? 46*


Ca me gave les problèmes électriques ou électroniques !!! **3 **3 **3

dobermann80
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par dobermann80 » 11 Nov 2011, 18:24

hello,

mon cher fredmas je ne vois qu une seule possibilité CA est revenu..... *41* *41*


*25* ok je sors !!!
Modifié en dernier par dobermann80 le 11 Nov 2011, 18:26, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:26

dobermann80 a écrit:hello,
mon cher fredmas je ne vois qu une seule possibilité CA est revenu..... *41* *41*
*25* ok je sors !!!


Hoooooooo il recommence celui-là *13*

C'est pas drôle de se moquer des gens... *63*

Anonyme
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Anonyme » 11 Nov 2011, 18:27

hum bizarre bizarre , ton ecran est noire ?

  Suivante
76 messages   •   Page 1 sur 8   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 29 Juil 2017, 12:44