[Résolu] AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

76 messages   •   Page 2 sur 8   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6154
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par ricric11 » 11 Nov 2011, 18:28

bin le module bm54 n'est ni plus ni moins que l'ampli pour l'audio
ensuite tu as des entrées dessus ( aux, dvd, gps et radio )
donc ton problème peut venir soit a l'entrée du module, soit a la sortie...

dobermann80
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par dobermann80 » 11 Nov 2011, 18:29

Fredmas a écrit:
dobermann80 a écrit:hello,
mon cher fredmas je ne vois qu une seule possibilité CA est revenu..... *41* *41*
*25* ok je sors !!!


Hoooooooo il recommence celui-là *13*

C'est pas drôle de se moquer des gens... *63*



desole j ai pas pu m empecher Image

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:30

shaolin77 a écrit:hum bizarre bizarre , ton ecran est noire ?


ben non, comme je l'ai dit tout marche bien de ce coté... 46*

Je n'ai peut-être pas été assez clair dans ma description........
L'écran fonctionne nickel, les touches et l'odb pareil, etc...

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6154
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par ricric11 » 11 Nov 2011, 18:33

bin quand tu dit que le gps fonctionne c'est clair, on ce doute bien que tu le voie, donc que ton ecran fonctionne *008
shaolin a dus fumer du bambou !! *41*

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:34

ricric11 a écrit:bin le module bm54 n'est ni plus ni moins que l'ampli pour l'audio
ensuite tu as des entrées dessus ( aux, dvd, gps et radio )
donc ton problème peut venir soit a l'entrée du module, soit a la sortie...


C'est bien ce qu'il me semblait. Le BM54 fait donc office "d'autoradio", il gère les entrées et les redistribue.

En toute logique, le bouton on/off de l'écran allume et éteint le module BM54.

Donc si le module est carrément mort, normal qu'il ne se passe plus rien lorsque j'appuie sur le bouton ON de l'écran...

dobermann80
 

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par dobermann80 » 11 Nov 2011, 18:34

hello,

j espere pour toi que ce n est pas le module 54 car en 2009 c etait a peu pres 458 € pour le remplacement du module bm54 ET 100 € de main d'oeuvre...

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:35

ricric11 a écrit:bin quand tu dit que le gps fonctionne c'est clair, on ce doute bien que tu le voie, donc que ton ecran fonctionne *008
shaolin a dus fumer du bambou !! *41*

*41* merci de m'avoir compris Ricric...


Pourtant j'essaie dans mes sujets d'être le plus explicite possible. *98/

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:36

dobermann80 a écrit:hello,

j espere pour toi que ce n est pas le module 54 car en 2009 c etait a peu pres 458 € pour le remplacement du module bm54 ET 100 € de main d'oeuvre...


Ca serait embêtant oui, mais le plus embêtant encore serait de ne pas trouver rapidement si ce n'est pas ça...
J'aime bien la musique dans la voiture... *59/

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6154
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par ricric11 » 11 Nov 2011, 18:38

Fredmas a écrit:C'est bien ce qu'il me semblait. Le BM54 fait donc office "d'autoradio", il gère les entrées et les redistribue.

En toute logique, le bouton on/off de l'écran allume et éteint le module BM54.

Donc si le module est carrément mort, normal qu'il ne se passe plus rien lorsque j'appuie sur le bouton ON de l'écran...


et il n'y a pas un fusible sur le module ??? comme n'importe quels autoradio ou ampli...

Avatar de l’utilisateur
Fredmas
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 9271
Enregistré le: 24 Juin 2011, 20:06
Véhicule: BMW (E46) 330da Touring pack M
Code VIN:

Re: AUTORADIO 16/9 ne s'allume plus

par Fredmas » 11 Nov 2011, 18:40

ricric11 a écrit:
Fredmas a écrit:C'est bien ce qu'il me semblait. Le BM54 fait donc office "d'autoradio", il gère les entrées et les redistribue.

En toute logique, le bouton on/off de l'écran allume et éteint le module BM54.

Donc si le module est carrément mort, normal qu'il ne se passe plus rien lorsque j'appuie sur le bouton ON de l'écran...


et il n'y a pas un fusible sur le module ??? comme n'importe quels autoradio ou ampli...

Je cherche un schémas de la boîte de fusible sur le net. Mais dans ce cas pourquoi le petit crack de 0,5 secondes depuis les HP à la mise du contact ? 46*

  Précédente   Suivante
76 messages   •   Page 2 sur 8   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : GlennFR et 0 invités

Nous sommes le 23 Jan 2017, 01:20