aucun voyant moteur

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

aucun voyant moteur

par cramer2A » 24 Fév 2017, 11:24

Salut a tous,je suis déjà dans les sujets.e60 mais fautes de réponses qui m'ont aidé je viens ici j'espère au bon endroit pour etaler mon sujet . voila je n'ai pas le voyant moteur au tableau de bord ni dans le ccc, j'ai créé une panne ( débranché débitmètre ) rien,fait tester la led compteur r.a.s,test de la dde r a.s tout d'origine m'a ton dit, donc je cherche comment l'ancien proprio a pu désactiver ce p....n de voyant moteur . je précise pas de fap ,e60 530d 2005 donc je fais appel a vous possesseur de bmw t
pour une aide merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Dcx
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 9915
Enregistré le: 15 Juil 2007, 11:49
Localisation: RP
Véhicule: Bmw (E90) 330d pack sport M
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par Dcx » 24 Fév 2017, 18:39

Petite question, quand tu met le contact il ne s'allume pas non plus ?

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 25 Fév 2017, 10:59

Salut et non il s'allume pas avec le contact il et déconnecté on dirai ou trafiqué a un endroit *63* je fouille partout mais dur dur

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 27 Fév 2017, 07:20

Personne la non plus?

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 25 Juil 2017, 13:57

Je suis tombé avec un gars en vacance et pareil lors de la mise du contact pas de voyant moteur !! Il est resté sur le cul aussi bref cela ne m'aide pas tjs personne?

Avatar de l’utilisateur
Isidore
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2369
Enregistré le: 21 Oct 2015, 19:39
Localisation: Vincennes, région parisienne
Véhicule: BMW F20 LCI 116i Sport
Code VIN: 5D61807

Re: aucun voyant moteur

par Isidore » 16 Aoû 2017, 13:00

Salut.

Je ne sais pas comment ça se présente sur E60. Ce que je peux dire néanmoins, c'est que sur ma E46, aucun voyant ne s'allume quand je débranche le débitmètre (en revanche, ça affecte le régime moteur et ça se voit à la valise de diagnostic).

Maïtika26
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 558
Enregistré le: 02 Juin 2014, 08:50
Localisation: 38
Véhicule: Toyota Aristo V300
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par Maïtika26 » 16 Aoû 2017, 14:09

salut,
un problème du compteur ? parce que bon empêcher l'affichage du voyant de défaut moteur lors une reprogrammation par exemple (je sais pas si ta voiture est d'origine ou reprog) c'est possible certains savent faire, mais qu'il ne s'affiche jamais même quand tu mets le contact ou fais un autotest ya un hic

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 22 Aoû 2017, 19:21

@ Isidore , moi aussi au diag c'est écrit mil on donc erreur , mais au tableau de bord j'ai rien , même quand je démarre logiquement le voyant moteur s'éteint dans les 5s pour dire au un défaut bah moi je l'ai pas tout simplement, j ai trouver sa sur le net , copier coller

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 22 Aoû 2017, 19:21

Louis Titi
il y a 2 mois
bonjour voila moi aussi pas de voyant - Moteur tournant, état du témoin OBD (MIL) au tableau de bord : Éteint / Statut du témoin au calculateur : Allumé. vérifié par le contrôleur ok mais pas de voyant au tableau de bord led ok impossible de trouver la panne valise aucun défauts je ne pourrais donc plus rouler à cause d un voyant

Répondre

Avatar
noriskodekra Louis Titi
il y a 2 mois
Bonjour,
Nous prenons connaissance de votre commentaire sur notre blog.
L’absence d’allumage du voyant peut être lié à une anomalie du véhicule ou au fait que celui-ci n’en est pas équipé.
En effet, les constructeurs automobiles ont pu bénéficier dans certain cas de « dérogation de stock » permettant de mettre en circulation des véhicules non équipés de témoin OBD après la date d’imposition de celui-ci.
Pouvez-vous nous communiquer l’immatriculation de votre véhicule afin de poursuivre les investigations à ce sujet ?{\googMsgType\":\"adpnt\"}"

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 500
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Localisation: Nîmes
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: aucun voyant moteur

par cramer2A » 22 Aoû 2017, 19:26

@maitika26, pas reprogrammée, compteur tester
Du moins la les, j'ai trouvé cette info (voir au dessus) je pense contacter BMW France afin de vérifier si elle en est doté. Je fouille ,je fouille **//5

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 27 Oct 2020, 01:07