Au Secours !!!

5 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
mofeta
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 406
Enregistré le: 12 Juin 2011, 12:34
Localisation: PARIS 17
Véhicule: 325 Ci cab
Code VIN:

Au Secours !!!

par mofeta » 18 Avr 2012, 15:45

J'ai besoin de votre aide... voila les symptômes :

Hier après-midi j'utilise ma voiture pendant que je roule le voyant de l'airbag s'allume pendant quelques minutes... je me gare j’éteins la voiture je voyant disparaît, quand je redémarre l'écran d'affichage de mon GPS ( MK IV ) à une résolution assez étrange ( façon MS-Dos 20 ans en arrière ) puis tout redevient normal.

Aujourd'hui je l'utilise a nouveau : pendant que je roule le même voyant d'airbag s'allume puis s’éteint et l'écran du GPS s'éteint en même temps ( mais la radio fonctionne), quand je coupe le contact le son reste environ 25 secondes avant de se couper... Pendant le retour chez moi pas de radio, écran GPS noir plus de clignotant, et la petite led qui indique l'allumage des feux automatiques qui clignote...

Quelqu'un a-t-il déjà été confronté a cette panne et de quoi ça peut venir ? J'y connais rien du tout en électronique...

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
mofeta
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 406
Enregistré le: 12 Juin 2011, 12:34
Localisation: PARIS 17
Véhicule: 325 Ci cab
Code VIN:

Re: Au Secour !!!

par mofeta » 19 Avr 2012, 08:40

Bon ma belle est chez le garagiste ce matin on va voir...

Avatar de l’utilisateur
mofeta
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 406
Enregistré le: 12 Juin 2011, 12:34
Localisation: PARIS 17
Véhicule: 325 Ci cab
Code VIN:

Re: Au Secour !!!

par mofeta » 19 Avr 2012, 17:11

Bon mon garagiste a trouver infiltration d'eau au niveau du module lecteur DVD... 2013€ HT chez BM...

Mais il a pris sur lui de démonter le lecteur de l'ouvrir et de tout sécher et tout fonctionne... ouf **1

Avatar de l’utilisateur
jaja
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 662
Enregistré le: 12 Nov 2011, 23:51
Localisation: Hénin Beaumont (62)
Véhicule: BMW 325TI (E46)
Code VIN:

Re: Au Secour !!!

par jaja » 19 Avr 2012, 19:04

arf, l'eau fou toujours le bordel
sinon chero quand même chez bmw.
J'espère que sa va fonctionner.

Sinon je sais que ce n'est pas la même chose, mais le portable de mon cousin (blackberry) est passé dans la machine a lavé. Après 2h de sèche cheveux et 1 journée de repos au prêt d'un radiateur, il a re-fonctionné et sa fait déjà 7mois.
J'espère que sa feras idem pour toi

Avatar de l’utilisateur
mofeta
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 406
Enregistré le: 12 Juin 2011, 12:34
Localisation: PARIS 17
Véhicule: 325 Ci cab
Code VIN:

Re: Au Secour !!!

par mofeta » 19 Avr 2012, 23:07

Oui c'est bon tout refonctionne parfaitement c'était juste les évacuations du compartiment de la capote qui étaient bouchées ( je check ça demain )

5 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités