Après vidange

4 messages   •   Page 1 sur 1
Julien17
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 02 Jan 2016, 11:41
Véhicule: 320d xdrive e91 184cv
Code VIN:

Après vidange

par Julien17 » 08 Fév 2016, 20:50

On vient de faire la vidange de ma boîte 6hp21 avec le kit zf.
Huile était un peu marron, les 2 aimants avaient du dépos.
Mais le problème percsite à froid, les vitesses patinent à l'accélération et lorsque je relâche l'accélérateur le régime moteur tombe au ralenti,
il y arrive même à chaud, que lorque je lâche l'accélérateur autour de 1500 tr en roulant, elle retombe au ralenti comme si on appuiait sur la pédale d'embrayage et en rou libre.
Quel peut être la cause de mon problème.
Merci d'avance vos réponse et de vos lumières

Julien17
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 02 Jan 2016, 11:41
Véhicule: 320d xdrive e91 184cv
Code VIN:

Re: Après vidange

par Julien17 » 10 Fév 2016, 18:39

Personne à une idée pour mon problème ? §1

fred40
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 94
Enregistré le: 19 Juin 2015, 15:08
Véhicule: bmw 535d e61
Code VIN:

Re: Après vidange

par fred40 » 10 Fév 2016, 19:05

On dirait que le convertisseur de couple ne fait plus son boulot...

Julien17
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 02 Jan 2016, 11:41
Véhicule: 320d xdrive e91 184cv
Code VIN:

Re: Après vidange

par Julien17 » 22 Fév 2016, 22:09

J'ai vu que sur un site, il vendait 5 disques, c' est peut être eux qui sont usés ?
Mais ça devrait être le contraire ils devraient patiner quand l'huile est chaude et non à froid ?

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 11:15