Alarme qui sonne quand le zke est brancher e39

2 messages   •   Page 1 sur 1
Bat1098
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 03 Jan 2015, 22:12
Véhicule: E39 535i
Code VIN:

Alarme qui sonne quand le zke est brancher e39

par Bat1098 » 03 Jan 2015, 22:26

Bonjour donc je m'explique
J'ai une 535i e39 de 97

Il y a quelques jours je me suis fait une petite virée , donc je roule et rejoint des amis
Jusque là pas de soucis , je m'arrête niquel
Au moment de repartir plus rien ... Agaçant ... Donc je cherche et c'était le plus de la batterie qui c'était sorti donc courant dans la voiture par intermittence
Bref je ressert et repart

Quelques jours plus tard je reprend ma voiture et là sous la pluie
Je roule et le chat noir arrive ... Essuie glace qui ne fonctionne plus :(
Bon je m'arrête change le fusible et là il me pète dans le doigts :(
Je rentre chez moi avec le déluge et sans essuie glace

Donc j'ai fait contrôler le relais des essuie glace normalement ok
Changer le moteur des essuie glace ; les fusibles sautent encore

J'essaie plusieurs manip t'en bien que mal pour voir ce qui fait sauter les fusibles

Je débranche le boîtier zke regarde si les cosses ne sont pas oxydé tout est correct

Je rebranche le zke met les essuie glace et là miracle ça refonctionne ... Enfin un aller retour après le fusible claque :(

Je redébranche le zke et le rebranche et là l'alarme ce met à sonner
Plus rien dans l'habitacle compteur ordi de bord vitre passager ventilation centralisée ...

Je me suis dit que le zke n'avais pas aimer le faite que ma batterie c'était débranchée par intermittence
J'en commande un d'occasion
Je le monte tout à l'heure et là quand je branche la batterie l'alarme ce remet à sonner et rien ne ce passe dans la voiture

Auriez vous des infos à me donner svp
Merci par avance

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Alarme qui sonne quand le zke est brancher e39

par romaster » 03 Jan 2015, 23:46

Bonsoir,

le nouveau ZKE provient bien d'une E39 ? L'as tu reprogrammé ?

Le mieux à faire, tu rebranches le tout, et là tu débranches ta batterie, et tu fais toucher les deux cosses (de la voiture hein, pas de la batterie), comme ça tout sera déchargé, ensuite tu remets la batterie, déjà pour voir si ça va mieux.

Sinon à part passer au diag, t'auras pas grand-chose d'autre à faire :/

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités