[SSS V32 Progman] Aide

8 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
fredxiaolu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 22
Enregistré le: 15 Mai 2014, 18:13
Localisation: Gironde
Véhicule: BMW (E91) 320d Pack Luxe
Code VIN:

[SSS V32 Progman] Aide

par fredxiaolu » 13 Juin 2014, 10:27

Bonjour à vous tous,

J'ai installé cette semaine la VM SSS V32 Progman. Ma voiture c'est une E91 de Juin 2007.

Lorsque j'utilise l'application j'ai bien l'application ifsrv de lancée. J'ai configuré une IP pour SSS, et la passerelle est laissée blanc dans sa configuration.

Le soucis quand je tente de me connecter à la voiture : j'ai systématiquement le message "it is necessary to use op(p)s/icom for the connected...."

dans la liste des interfaces je n'ai toujours qu'une seule : celle simuler par BMW diag 1.2 > donc la OPS.

S'agit-il d'un soucis au niveau du câble pas compatible ? Ou soucis liée à mon installation SSS ?

Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
fredxiaolu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 22
Enregistré le: 15 Mai 2014, 18:13
Localisation: Gironde
Véhicule: BMW (E91) 320d Pack Luxe
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par fredxiaolu » 13 Juin 2014, 23:38

je viens de résoudre mon problème : il m'était nécessaire de passer par un "patch" au niveau du fichier "changes.iso" pour le rendre "compatible" avec mon cable....

le soucis c'est que l'option "CKM" pour accéder aux options est grisée dommage !!! *63* ...c'est juste l'option souhaitée !!!

par contre j'ai cliqué sur le menu "Load Software" et là j'ai beaucoup d'équipe qui ne sont pas à jour... quelqu'un a-t-il déjà exécuté une mise à jour via SSS ?

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 344
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab (E60)530d (r50)cooper
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par tds33 » 16 Juin 2014, 21:18

bonjour

SSS Progman fonctionne t il ?

merci

Avatar de l’utilisateur
fredxiaolu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 22
Enregistré le: 15 Mai 2014, 18:13
Localisation: Gironde
Véhicule: BMW (E91) 320d Pack Luxe
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par fredxiaolu » 17 Juin 2014, 08:08

salut

je serais tenté de te dire oui...il se connecte à la voiture et m'indique qu'il faut mettre à jour beaucoup d'équipements (pompe à carburant, module bluetooth, etc...) qui me remonte avec un "!" au niveau de DIS...après je ne sais pas si le module CKM est verrouillé par rapport à ces mises à jour à faire...je n'ai pas fait d'autres tests depuis...

après quelques lectures sur ce forum et autres : je vais devoir passer par NCS Expert pour pour activer les options...je voulais faire plus simple avec SSS.

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 344
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab (E60)530d (r50)cooper
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par tds33 » 17 Juin 2014, 11:57

bonjour,
Je suis sur Bordeaux
Serait il possible de ce rencontrer pour échanger nos expériences
J'ai SSS progman que j'arrive pas à faire fonctionner et j'en ai besoin

Merci

Avatar de l’utilisateur
fredxiaolu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 22
Enregistré le: 15 Mai 2014, 18:13
Localisation: Gironde
Véhicule: BMW (E91) 320d Pack Luxe
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par fredxiaolu » 17 Juin 2014, 12:30

Aucun soucis on peut faire ça....

Je t'envoi un MP pour en parler.

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par 540i » 19 Juin 2014, 14:29

Nutiliselez pas Program bandes de malheureux. Cest vieux, bugge rt il vous faut une alimentation 14, 6 V / 50 amps, et une prise fibre optique pour plusieurs modules.
De plus la derniere version de progman est de 2009 donc vous nallez pas recevoir toutes les dernieres versions logicielles pour vos modules
Le meilleur moyen de bousiller votre voiture et dutiliser progman avec just une prise OBD
Vous avez etes prevenus. Utiliser Icom et Ista/p
Sinon allez chez le concessiinnaire cela va vous couter moins cher.
Rien que icom chinoise ca coute 500 euros. Alimentation ca coute minimum 500 euros aussi.
Faites vos calculs.

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 344
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab (E60)530d (r50)cooper
Code VIN:

Re: [SSS V32 Progman] Aide

par tds33 » 21 Juin 2014, 07:54

bonjour
je connais les risques de Progman c'est pour cela que je fais pas un fixation sur ce soft
mais pour ce qui est de BMW il y a des manip qu'ils ne veulent pas faire en codage
j'ai fait des modifs sur mes voitures et elles fonctionnent pas faute de codage

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 13 Déc 2017, 02:47