aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

7 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
eddy26
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 16 Déc 2014, 20:46
Localisation: DROME (LIVRON)
Véhicule: BMW E46 CABRIOLET 323ci
Code VIN:

aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par eddy26 » 19 Déc 2014, 18:17

Bonjour,

Je lance une appel à l'aide en ce qui concerne le branchement d'un interface USB SD XCARLink sur ma BM.
Je n'arrive pas à le faire fonctionner et si une personne qui s'y connait et qui habite dans les environs, c'est à dire entre valence et Montélimar, j'accepte volontiers son aide car l'histoire est entrain de me prendre la tête et pas de son, c'est trop galère. et si ça fonctionne, ça fera l'occasion d'arroser ça !!!! :trinque:
Un grand merci d'avance.
Modifié en dernier par Circus le 19 Déc 2014, 18:36, modifié 1 fois.
Raison: edition du titre peu explicite

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par romaster » 21 Déc 2014, 13:24

Bonjour,

je ne suis pas du tout de ton coin, mais je peux peut-être t'aider, déjà, tu as branché ton interface sur quel port derrière ton autoradio ? Car tu as deux ports, un pour le chargeur, et l'autre pour je sais plus quoi, as-tu essayé les deux ?

Ensuite, ton interface est-elle à jour ?

Tu as quoi comme clé USB ? Tu as bien suivi l'arborescence des dossiers ??

Avatar de l’utilisateur
eddy26
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 16 Déc 2014, 20:46
Localisation: DROME (LIVRON)
Véhicule: BMW E46 CABRIOLET 323ci
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par eddy26 » 28 Déc 2014, 10:17

romaster a écrit:Ensuite, ton interface est-elle à jour ?

Pardon ? tu peux approfondir STP car là, je ne comprends pas, l'interface à jour ?

romaster a écrit:Tu as quoi comme clé USB ? Tu as bien suivi l'arborescence des dossiers ??

Là , je viens de recevoir une clef SANDisk, donc il faut que je la formate en FAT32 puis que je créé 6 dossier nommés en MAJ CD1, CD2, etc... jusqu'à CD6. ensuite je réessaye le branchement avec cette nouvelle clef.

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par romaster » 28 Déc 2014, 10:22

Certains boitiers doivent avoir leur firmware à jour, il y a quelques "tutos" sur le forum, tu dois mettre des fichiers sur une clé, tu démarres le système, et t'as une procédure à suivre, de même pour l'ID3 TAG.

Avatar de l’utilisateur
eddy26
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 16 Déc 2014, 20:46
Localisation: DROME (LIVRON)
Véhicule: BMW E46 CABRIOLET 323ci
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par eddy26 » 29 Déc 2014, 16:56

Désolé Rodmaster, je ne comprends absolument rien de ce que tu me dis.
En plus, je viens d'essayer de nouveau de rebrancher l'interface usb, et maintenant c'est mon poste qui ne marche plus, mais alors vraiment plus signe de vie. Je suis raaaaaavi !

Avatar de l’utilisateur
eddy26
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 16 Déc 2014, 20:46
Localisation: DROME (LIVRON)
Véhicule: BMW E46 CABRIOLET 323ci
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par eddy26 » 29 Déc 2014, 20:02

bon ça y est mon poste fonctionne à nouveau , c'était le fusible ....
pour mon problème, j'ai trouvé une solution : j'ai acheté un poste avec façade adaptatrice et branchement pour bmw e46

Image

Avatar de l’utilisateur
eddy26
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 161
Enregistré le: 16 Déc 2014, 20:46
Localisation: DROME (LIVRON)
Véhicule: BMW E46 CABRIOLET 323ci
Code VIN:

Re: aide branchement d'un interface USB SD XCARLink

par eddy26 » 06 Jan 2015, 18:49

Bon ben voilà aux grands mots les grands remèdes !
installation du poste Pioneer et ça marche du tonnerre. Un super bon son, qualité CD même avec USB, meilleur que le poste Buisness d'origine. Je ne regrette pas. En plus avec plusieurs lumières au choix dont 1 assortie au tableau de bord.
Je ferais des photos de jour demain

Image

Image

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités