Activation code FSC CIC NTB

45 messages   •   Page 4 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 18 Déc 2016, 14:02

Salut, ou je sais qu'il il un ordre et qu'il faux flaché avec icom , mais apparemment jais constater que tools sur mon pc ne s'ouvrait pas donc cause possible de mon plantage.

Confirme moi si je me trompe ci-dessous.

CGATE =ASK
CHOST=MOSTGW
CAPPL=CCC
CAUDI=MMI/CCC
CTUNE=ANTTU

le premier que jais flaché (ASK) je n'est pas u de plantage, doc pour moi c'est du au paramétrage au niveau de tools qui a fait mon soucie.
Tu peut me formulé autrement la config , configuration- toolset -ediabas je coche quoi exactement ? et easy connect pareil? ²²9

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 18 Déc 2016, 19:30

Ton plantage s'est produit sur le CHOST?

C'est la passerelle donc fesable en mode dcan.

POur configuration, a part easyconnect a mettre en remote avec ip et most async ab625 et locker pour reprog les partie most, hors CHOST ya rien d'autre a toucher.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 18 Déc 2016, 23:19

Salut Scorpium59,
merci pour les infos, c 'est le MostGw que jais planté le ZBNr 9185627 et au moment de choisir la family ecu jais u des doute , jais choisi la family ecu CC6260 et me semble qui ma mis après ZBNr 9185636 en dessous .
Jais le doute sur sa que le ZBNr ne 9185636 n 'est pas le bon.
Pour la manip que tu me site suis perdu ²²2 entre tool et easy connect remote , ip, ab 625 ?

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 19 Déc 2016, 19:32

Salut

Comme ca pour reprog un ccc:

Image

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 19 Déc 2016, 21:59

Salut Scorpium59,
ok la je comprent mieux faux que je regarde si jais easy Utility dans mes dossiers.
On est d'accord j'utilise un cable CD-can , pas l'icom A et si jais compris je ne flache pas le C-host qui a planté ou je le fais a la fin. *21*

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 19 Déc 2016, 22:17

Merci pour ton aide ,je ne trouve pas easyconnect Utility sur mon pc , tu vas le chercher ou quel dossier?

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 19 Déc 2016, 22:38

C'est un logiciel a part que tu installe dans le dossier que tu desire.

Si tu ne l'a pas, recherche google "easyconnect" il se trouve facilement.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 19 Déc 2016, 22:42

Ok je vais chercher sa, donc je flache avec cable Cd-can ou icom a.

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 20 Déc 2016, 10:33

Icom, et si le host ne passe pas, tu le fais au dcan, mais uniquement le host.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 20 Déc 2016, 17:37

Salut,
tout d'abord merci pour ton aide qui aujourd’hui m'enrichie encore plus sur l'apprentissage de la reprogrammation.
Bon jais trouvé Easyconnect et installer sur mon pc ok pas de soucie il s'ouvre.
Ma question est .
Je doit laisser sur Remote comme tu me le décrit sur ton message précédent si j utilise le cable K-dcan ?
Sur WinKFP je met sur quoi au niveau de la communication HW-interface ( CAN/Vector ou MOST, FUNK,K-LINE/OBD ECT...) et L' unit A?B?C?D?E?F? .
Je te demande tous sa car je pense que les paramétrage pour programmé avec ICOM ou K-Cdcan ne sont pas les mêmes je peut me trompé .
Car pour moi je pense que avec icom ne passera pas conte tenue que au niveau de la fibre optique ou on branche l' icom B ne s'allume pas.
J'ai un doute que le CCC repart , mais comme on dit qui ne tente rien n'a rien ou n’apprend rien, deuxième étape s'il ne redémarre plus démontage du CCC et vérification des composants peut être des surprises , ses normal bientôt Noel. *br* **1
*98/ a toi.

  Précédente   Suivante
45 messages   •   Page 4 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Sep 2018, 13:41