Activation code FSC CIC NTB

45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 16 Déc 2016, 22:43

A l'occasion si tu essaye tien moi au courant, moi aussi le plus que j'utilise c'est NSC - FKP mais en se moment je test ISTA-P pour connaitre sa capacité d'utilisation, jais deux soucie avec en se moment aucune donnée code FA , et aucune base de donnée pour justement générer le code FSC commande vocale .

En se moment mes recherches se base aussi sur mon capteur AUTO lumière et sensibilité réglage sur cappl , CORNERING pour feux brouillard quand on active le clignotant , et feux intersection, fonctionne pas les trois
je trouve pas les lignes a activé jais bien LES TROIS option sur mon CAPPL .

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 16 Déc 2016, 22:59

Tu generera pas de code fsc pour commande vocale sur ista p, jamais entendu parlé.

J'ai retrofité du business au ccc il y a un moment et jy ai perdu mes commandes vocales. Et pas de fsc dispo pour mon vin.

Pourquoi veux tu un fsc commande vocale au fait?

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 16 Déc 2016, 23:37

C'est juste car jais la fonction , et comme tu dit moi aussi je l'avait avant de faire mon rétrofit en ccc.
Donc la seul solution est de passé a la case départ chez BMW.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 16 Déc 2016, 23:46

En tous cas dans ista-p quand on fais une mise a jour totale ? il demande le code fsc commande vocale et on demande de générer le code ista-p répond qu'il na pas de base de donnée des codes fsc sous ista-p contenant des codes .
Je pense qu'il faux avoir access au serveur BMW pour avoir les données .

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 17 Déc 2016, 10:37

Oui en fait il faut importer le fichier qui contient le fsc dans ista p.

A priori il faudrait downgrader le ccc a une date inferieur a 2008 je crois pour ne pas avoir besoin de fsc, beaucoup parle des datens v41 mais en ayant comparé les datens actuels de mon ccc a ceux en dessous des v41, j'ai toujours le meme zbnumber donc meme fichiers.

A mon avis tu sera dans le meme cas que moi mais donne moi ton vin (7 derniers), je regarde dans le dvd des fsc vocale si tu es present ou non.

Moi je n'y suis pas.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 17 Déc 2016, 13:33

Salut , désolé hier jais décroché j'était fatigué, voila mon vin B147947 mon ccc est un du 20 /11/2007 SG-serial-number=071068983 -ZB_9185624 - HW-C5.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 17 Déc 2016, 13:40

Tiens aussi l'ancien vin du ccc au cas ou , C033366

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 17 Déc 2016, 21:30

Les deux vin ne sont pas present dans la 1ere version que j'ai. Et je ne possede pas la seconde version pour verifié mais je pense qu'il n'y seront pas.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 496
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Activation code FSC CIC NTB

par man teix » 18 Déc 2016, 03:53

Ok merci , tu connait la procedure pour flaché le module CCC- Most- gatteway car jais planter le miens *63* mauvaise manip au niveau des ZB ou verrou sur Fkp ou tools radar.
Plus accès par fibre , mais pu lire qu'on pouvais restaurer via c-dcan en utilisant FKP.

anonyme
 

Re: Activation code FSC CIC NTB

par anonyme » 18 Déc 2016, 11:02

Il faut flasher dans l'ordre:

CGATE

CHOST

CAPPL

CAUDI

CTUNE

Et avec ICOM, ITOOL et easyconnect locker en MOST ASYNC AB625

Le flash au dcan plantera vu que reseau most.

  Précédente   Suivante
45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Sep 2018, 13:48