Accès au site
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

9 messages   •   Page 1 sur 1
Dream13
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1312
Enregistré le: 15 Oct 2009, 12:54
Localisation: Provence, Pays d'Aix
Véhicule: BMW (E46) 325xi
Code VIN:

Accès au site

par Dream13 » 14 Jan 2013, 13:58

Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai un accès au site, et uniquement à celui-ci, anormalement très ralenti, y compris pour chaque page consultée. Evidemment, cela rend toute recherche décourageante :roll:
Je voudrais simplement savoir si mon problème est partagé par d'autres: très égoistement, ça me rassurerait si c'était oui ! **1 ... mais ça ne résoudrait pas mes difficultés pour autant ! :cool:

Avatar de l’utilisateur
pierrot_13
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 891
Enregistré le: 06 Sep 2012, 20:30
Localisation: 13
Véhicule: BMW 320i Sport F30 + R1200R
Code VIN:

Re: Accès au site

par pierrot_13 » 14 Jan 2013, 14:38

bonjour, je n'ai pas de soucis de ce coté, seulement des alertes de sujets surveillés que ne me parviennent pas :(

Avatar de l’utilisateur
cyril57800
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 159
Enregistré le: 04 Déc 2012, 19:19
Localisation: freyming-merlebach
Véhicule: bmw E90 320d confort
Code VIN:

Re: Accès au site

par cyril57800 » 14 Jan 2013, 15:03

moi aucun souci dsl

Dream13
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1312
Enregistré le: 15 Oct 2009, 12:54
Localisation: Provence, Pays d'Aix
Véhicule: BMW (E46) 325xi
Code VIN:

Re: Accès au site

par Dream13 » 17 Jan 2013, 11:55

Merci à tous les deux pour l'info *br*

Pour moi; ça "rame" toujours *63* et j'avoue que ça me décourage de consulter le forum :cry:

Pas d'autres avis ou explications ? Je signale que j'ai installé le forum sur l'ordi tout neuf de mon épouse ( pour évacuer toutes hypothèses concernant le mien *59/ ) et.... ça rame pareil !!! 46*

Avatar de l’utilisateur
cyril57800
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 159
Enregistré le: 04 Déc 2012, 19:19
Localisation: freyming-merlebach
Véhicule: bmw E90 320d confort
Code VIN:

Re: Accès au site

par cyril57800 » 17 Jan 2013, 11:58

tu a peut etre trop de message en memoire sur ton profil 46*

Dream13
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1312
Enregistré le: 15 Oct 2009, 12:54
Localisation: Provence, Pays d'Aix
Véhicule: BMW (E46) 325xi
Code VIN:

Re: Accès au site

par Dream13 » 17 Jan 2013, 21:05

cyril57800 a écrit:tu a peut etre trop de message en memoire sur ton profil 46*


Parles-tu des messages privés (j'en ai qu'une dizaine) ou mes messages sur le forum (là j'en ai 1021, très loin de bien d'autres) ? *59/

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Accès au site

par Circus » 17 Jan 2013, 21:31

bonsoir,

tu es le seul membre a remonter ce problème actuellement

pour ma part le forum tourne normalement

Avatar de l’utilisateur
selasss
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1173
Enregistré le: 05 Nov 2012, 21:08
Localisation: Besançon (25)
Véhicule: 330XDA E91
Code VIN:

Re: Accès au site

par selasss » 17 Jan 2013, 21:39

moi aussi, ça tourne nikel!

Dream13
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1312
Enregistré le: 15 Oct 2009, 12:54
Localisation: Provence, Pays d'Aix
Véhicule: BMW (E46) 325xi
Code VIN:

Re: Accès au site

par Dream13 » 28 Jan 2013, 07:48

Euréka !!!! Problème d'accès au site résolu ! Remède: suppression des cookies.

Maintenant, je retrouve une navigation normale et rapide. Apparemment, seul inconvénient, il faut s'identifier à chaque accès ???

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 13 Déc 2017, 00:22