535d n57 pas de réponse à l'accélération

3 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
Wisth3r
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 26
Enregistré le: 26 Mar 2017, 18:02
Véhicule: BMW 535D (F11) Pack Luxe 300Cv
Code VIN:

535d n57 pas de réponse à l'accélération

par Wisth3r » 03 Aoû 2019, 13:57

Bonjour les Bimmeurs,
Je viens prendre conseil par rapport à une vidange bva hp8 de zf qui a été effectué mais depuis on dirait que la voiture na plus de pêche.
Les rapports après la 6eme on du mal ou prenne plus longtemps à passer même si j'appuie à fond, elle devrait rétrogradé mais non.
Esse un problème de boîte ou autre chose vue qu'il à aussi actualisé l'écu ?
Merci de votre aide en espérant avoir de vos nouvelles.

GE_VERNO_du_94
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 02 Aoû 2019, 14:18
Véhicule: BMW (E92) 325 IX
Code VIN: PW91136

Re: 535d n57 pas de réponse à l'accélération

par GE_VERNO_du_94 » 03 Aoû 2019, 14:10

Il me semble qu'après une vidange de boite il faut réinitialiser la boite !!
C'est ce que m'avait dit BMW après la vidange de la mienne qui ne se comportait plus de la même manière.
Pose leur la question !!
Je ne suis pas certain à 100 % mais c'est peut être une piste

Avatar de l’utilisateur
Wisth3r
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 26
Enregistré le: 26 Mar 2017, 18:02
Véhicule: BMW 535D (F11) Pack Luxe 300Cv
Code VIN:

Re: 535d n57 pas de réponse à l'accélération

par Wisth3r » 04 Aoû 2019, 12:11

Oui je leur ai posé la question et oui ils ont réinitialiser mais voilà sais plus comme avant.
Esse possible que ce soit du debimetre vue qu'il est en défaut ?

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 21 Oct 2019, 00:40