530d qui ne démarre plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

15 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
ceri0
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 20 Mai 2015, 21:35
Véhicule: E60 530D
Code VIN:

530d qui ne démarre plus

par ceri0 » 25 Juin 2016, 14:51

Bonjout à tous,

Je viens vous demander de l'aide, j'essayais le programme INPA moteur tournant, je voyais des erreurs et autres données tout était magnifique...
Jusqu'au moment où j’éteins le véhicule et là ne redémarre plus ²3 .
Je pense que ça vient de l'injection. §1 le véhicule ne prend pas

Quelqu'un pourrais me guider svp ?

Voici les screens que j'ai pris moteur tournant

Image Image

Image Image

Merci d'avance,

Avatar de l’utilisateur
mamaylle
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Juil 2013, 20:52
Localisation: Ardennes
Véhicule: BMW 530d E60 pack luxe 11/2003
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par mamaylle » 25 Juin 2016, 15:16


ceri0
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 20 Mai 2015, 21:35
Véhicule: E60 530D
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par ceri0 » 25 Juin 2016, 15:28

mamaylle a écrit:Salut
J'ai trouvé ceci:
http://www.lesamisdudiag.com/bmw/74724- ... -inpa.html



Merci mamaylle, je cherche partout apparemment on a des personnes sur le forum qui ont eu le meme soucis, je pense avoir activer le mode transport. Faut que je trouve la manière pour désactiver et resynchroniser le dde.. A la recherche du pas à pas....

Avatar de l’utilisateur
mamaylle
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Juil 2013, 20:52
Localisation: Ardennes
Véhicule: BMW 530d E60 pack luxe 11/2003
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par mamaylle » 25 Juin 2016, 16:28

Je ne peux pas beaucoup t'aider, je n'ai jamais trop essayé de me connecter sur mon véhicule de peur de me retrouver dans ta situation **1

Avatar de l’utilisateur
mamaylle
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Juil 2013, 20:52
Localisation: Ardennes
Véhicule: BMW 530d E60 pack luxe 11/2003
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par mamaylle » 25 Juin 2016, 16:36

Ça ressemblerait à ça alors :
(en anglais)
http://blog.obdtool.co.uk/how-to-delete ... -and-inpa/

(avec la traduction google)
https://translate.google.fr/translate?s ... edit-text=

ceri0
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 20 Mai 2015, 21:35
Véhicule: E60 530D
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par ceri0 » 25 Juin 2016, 17:02

mamaylle a écrit:Je ne peux pas beaucoup t'aider, je n'ai jamais trop essayé de me connecter sur mon véhicule de peur de me retrouver dans ta situation **1


Très sage décision **2

ceri0
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 20 Mai 2015, 21:35
Véhicule: E60 530D
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par ceri0 » 25 Juin 2016, 20:17

§9 §1 voici les erreurs au cas où..

Image Image

Image Image

Avatar de l’utilisateur
gaston
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 46
Enregistré le: 25 Fév 2016, 22:05
Localisation: 78
Véhicule: (E61) 530DA
Code VIN: CR16132

Re: 530d qui ne démarre plus

par gaston » 25 Juin 2016, 20:51

elo,
le clic qui tue ou aussi connu comme "touche pas à ça ptit con" ;)
Je me permet de plaisanter car ça m'est arrivé une semaine après l'achat de la voiture ...
Tu semble avoir en effet désynchronisé l'appairage EWS / DDE
Il existe dans INPA, dans le module EWS, une fonction d'appairage, c'est ce que tu dois lancer.
Si ça plante, c'est que tu n'as pas les bons fichiers "Daten" (pour m'en sortir, j'avais du passer par une interface en allemand ..)

Bon courage

PS: met ta batterie en charge ;)

ceri0
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 40
Enregistré le: 20 Mai 2015, 21:35
Véhicule: E60 530D
Code VIN:

Re: 530d qui ne démarre plus

par ceri0 » 25 Juin 2016, 22:02

gaston a écrit:elo,
le clic qui tue ou aussi connu comme "touche pas à ça ptit con" ;)
Je me permet de plaisanter car ça m'est arrivé une semaine après l'achat de la voiture ...
Tu semble avoir en effet désynchronisé l'appairage EWS / DDE
Il existe dans INPA, dans le module EWS, une fonction d'appairage, c'est ce que tu dois lancer.
Si ça plante, c'est que tu n'as pas les bons fichiers "Daten" (pour m'en sortir, j'avais du passer par une interface en allemand ..)

Bon courage

PS: met ta batterie en charge ;)


Au moins, je ne suis ni le 1er ni le seul sur le forum à avoir eu ce cas. Pourrais-tu m'indiquer comment tu as résolus ? As tu des docs à partager

Avatar de l’utilisateur
gaston
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 46
Enregistré le: 25 Fév 2016, 22:05
Localisation: 78
Véhicule: (E61) 530DA
Code VIN: CR16132

Re: 530d qui ne démarre plus

par gaston » 27 Juin 2016, 20:15

Alors, ça démarre ?

Si non, jette un œil à cette vidéo, ça te dis quoi faire:
Tu remplace DME par DDE et c'est bon ;)

  Suivante
15 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : el-leon95 et 1 invité

Nous sommes le 24 Jan 2017, 03:56