525TDS qui ne demarre plus ( résolu )
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
Kevin62590
 

525TDS qui ne demarre plus ( résolu )

par Kevin62590 » 05 Juin 2011, 20:16

Bonsoir a tous alors voilà je vous explique mon problème.

Ce matin je prend l'auto, elle démarre au quart de tour comme d'habitude. Je fais a peine 5minutes de route je m'arrête pour aller au tabac et la plus possible de repartir.

J'ai remarqué que le voyant de préchauffage ne s'allume plus.
J'ai donc regardé tous les fusibles et relais mais apparament tous fonctionne.
J'ai shunter les bougies de préchauff mais sa ne change rien.


C'est une boite manuel, elle doit avoir dans les 350000km, donc vous comprendrais que je n'ai pas envie de faire des frais sur une voiture avec autant de km et que je ne vais pas garder très longtemps.

Merci d'avance d'avoir pris le temps de me lire,
J'ai le temps demain donc je suis près a tout essayé :)
Modifié en dernier par Kevin62590 le 11 Juin 2011, 21:02, modifié 1 fois.

Kevin62590
 

Re: 525TDS qui ne demarre plus ( résolu )

par Kevin62590 » 11 Juin 2011, 21:01

Bon bah je poste quand même ce que j'ai trouver si quelqu'un d'autre passe par là.

Alors pour finir c'été quand même le boitier de préchauffe qui fait mal son travail

Je l'ai donc changer et depuis tous va bien.

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6530
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: 525TDS qui ne demarre plus ( résolu )

par Circus » 11 Juin 2011, 21:08

bonsoir,

merci pour le retour, par contre le peu de réponse doit être du à la section que tu as choisi

je pense que tu aurais du opter pour celle des moteurs diesels qui est plus généraliste

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 04:51