525d touring ne démarre plus du tout !
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Swappy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 05 Fév 2016, 01:27
Véhicule: (E39) 525d touring pack M
Code VIN:

525d touring ne démarre plus du tout !

par Swappy » 05 Fév 2016, 09:05

Bonjour a tous
Je viens sur ce forum pour avoir un peu d'aide...

Je vous présente le problème.

J'ai une 525d touring de 2002 bien entretenu.
La voiture m a lancé qq signes:
- il y a une semaine, elle a eu du mal a démarrer a froid (10 s de démarreur)
Et puis plus rien
- lundi dernier, pendant une tournée magasins, je trouvais qu elle mettait plus de temps que d'habitude a redémarrer a chaud!
-le mercredi matin, impossible de démarrer ! J'ai même mis les pinces pour forcer mais elle ne veut rien savoir( pas d accous, pas de fumée et RAS au TAB)

J'ai déjà testé la pompe de gavage qui débite très bien ( j'aime pris une douche au gasoil *br* )

Et la je pense a un capteur d AAC mais rien de plus!

Qqn peut m'aider ?

Avatar de l’utilisateur
Digou
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 79
Enregistré le: 09 Oct 2015, 18:31
Localisation: Var (toulon)
Véhicule: Bmw e39 535i
Code VIN: GR72874

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par Digou » 05 Fév 2016, 18:16

ton gasoil arrive bien jusqu'aux injecteurs ?

Avatar de l’utilisateur
benji33
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1093
Enregistré le: 05 Juin 2011, 17:41
Localisation: ILE DE FRANCE
Véhicule: 20ia
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par benji33 » 05 Fév 2016, 22:41

effectivement sa peut etre le capteur AAC mais le mieux serait un coup de valise !

Swappy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 05 Fév 2016, 01:27
Véhicule: (E39) 525d touring pack M
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par Swappy » 09 Fév 2016, 10:22

Digou a écrit:ton gasoil arrive bien jusqu'aux injecteurs ?


Salut
Comment peux tu tester les injecteurs?
Il faut forcément les démonter?
J'ai changé la capteur d AAC et rien de nouveau! *16*
J'y croyais pourtant, surtout qd la panne arrive du jour au lendemain! (C'est souvent électronique)

Avatar de l’utilisateur
benji33
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1093
Enregistré le: 05 Juin 2011, 17:41
Localisation: ILE DE FRANCE
Véhicule: 20ia
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par benji33 » 09 Fév 2016, 17:23

Salut,

Bon tutot pour test injecteur sa m'evite d'expliquer et que tu ne comprene pas la c'est nickel:
http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW/ ... t-m67.html

Tu n'as pas la possibilité de passer à la valise ?

Tu as deux pompe de gavage:
Une sous la banquette AR
Une sous le chassis, les deux sont assez importantes, fonctionne telle ?

negel
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 75
Enregistré le: 06 Oct 2010, 20:56
Véhicule: 530 d pack M
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par negel » 10 Fév 2016, 21:22

salut
j'ai us la même chose et c'était la batterie après le remplacement de c'elle ci plus de souci
fais un essai avec une autre batterie

Swappy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 05 Fév 2016, 01:27
Véhicule: (E39) 525d touring pack M
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par Swappy » 11 Fév 2016, 14:42

Bonjour
La batterie a 1 mois et je fais mes essais avec des pinces .
Le débit sorti du filtre est bon mais depuis mes essais, j'attend comme une fuite d'air au niveau du moteur qd je mets le contact!

Qqn saurait quel débit il doit y avoir au retour des injecteurs ?
( j'ai débranché le retour de l'injecteur 1 et ça a a peine remplit la durite 10cm *63* que j'avais mis en 20s de démarreur )

Avatar de l’utilisateur
benji33
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1093
Enregistré le: 05 Juin 2011, 17:41
Localisation: ILE DE FRANCE
Véhicule: 20ia
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par benji33 » 11 Fév 2016, 18:44

http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW/ ... t-m67.html

Fais se test nickel et parés reviens nous voir, tu as peut etre un injecteur pilote, tu as essayer de démarrer u Startpilote ou nettoyant frein ?

l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par l aventurier » 11 Fév 2016, 21:21

bonsoir à tout les *40*

d'après les symptômes,il y a fort à parier que le problème vient du démarreur....j'ai eu le même problème il y a quelques temps.....du mal à démarrer à chaud il fallait insisté au démarreur 15 secondes et grosse fumée noire au démarrage,j'ai démonté un bon nettoyage et depuis plus de problème....c'est un gars qui travaillé chez bm qui parle d'un problème récurent sur les moteurs M51 même si tu n'as pas le même code moteur ça reste une piste à explorer
ps:pourtant le démarreur tourne bien donc jamais on penserait que c'est lui la cause et pourtant si.......

Swappy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 05 Fév 2016, 01:27
Véhicule: (E39) 525d touring pack M
Code VIN:

Re: 525d touring ne démarre plus du tout !

par Swappy » 16 Fév 2016, 14:09

Bonjour
J'ai pu faire qq test ce week end
Les injecteurs vont bien et la voiture démarre au start pilot!
Elle redémarre ensuite toute seule (avec un peu de mal qd même)
Mais le lendemain, re belote , ça ne démarre plus comme si elle se désamorçait !!! *63*
Lorsque je met le contact j'attend la pompe et comme une petite fuite après le filtre a gasoil près du moteur
Bizarre
Est ce qu'il y aurait des durites a problèmes???

  Suivante
13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 24 Sep 2017, 04:04