520d ne démarre pas
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

520d ne démarre pas

par philo1971 » 12 Fév 2014, 11:38

bonjour à tous j'ai contrôle mes connections qui se trouvent sous le filtre d’habitacle droit. débranché un peux de WD40 un bon coup de soufflette et rebranché et la elle ne veux plus redémarrer. sur le programme v1.4.0 il me donne comme Default contrôle module injection mais il ne veux pas s’effacer, pouvez vous me conseiller car demain je bosse à 4h30 du matin et sans voiture ça va pas le faire un tout grand merci. *51* *51*

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 12 Fév 2014, 20:44

voila mon touring 520d est chez BM il ne démarre tjs pas si tout va bien je le récupère vendredi soir si plus grave une bonne semaine. je vais bosser une semaine avec la getz 1100cc essence à fleur de ma femme *63* *41* *41*

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 13 Fév 2014, 18:59

voila le devis de BM est tombé 2300€ pompe injection hs.

l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par l aventurier » 13 Fév 2014, 21:52

bonsoir à tout les *40* philo1971 bm raconte n'importe quoi pour faire rentré des loves une pompe à injection ça ne casse pas comme du verre soit sa fuit,mais ça casse pas comme ça(au pire usure des pièces en frottement)de plus t'on véhicule roulé mais ta trifouillié pour je ne sais quelle raison.anecdote j'avais un injecteur qui fuyait(le joint)j'appelle les messieurs il me dise on vend pas de joint mais l'injecteur complet ah ah ah alors vous aller mettre un nouveau joint pour monté le nouveau injecteur oui me répond le rigolo mais on détaille pas les joints.j'ai chercher et trouvé des joints pour la modique somme de 20 EURO

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 14 Fév 2014, 07:37

merci à toi, mais je suis bien obligé de leurs confiance même si je suis très septique qu'une pompe lâche à 160.000 km . d'autant plus que je suis mécano de formation mais je n'ai pas la place n'y de garage pour la changer moi même je ne vois donc pas je que je peux faire d'autre
mais j'ai besoin de mon véhicule

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 14 Fév 2014, 07:43

de plus je doute que le fait d'avoir d’ébrancher les boîtiers Electronique puisse causer la casse de la pompe moi je table plus sur un problème de programmation perdue ou effacée du au débranchement de ces boîtiers. ????????

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par Utoi » 14 Fév 2014, 08:06

Et tu avais tout bien re-branché?
Si tout marchait bien avant ta manip et mal ensuite, c'est qu'elle en est la cause et c'est tout.


La BM te vend des saucisses *16*

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 14 Fév 2014, 09:20

oui tout est bien rebranché. es-ce possible que le fait d'avoir débrancher et rebranché causse cette panne j'en doute ?????
mon régulateur de vitesse ne fonctionnait plus depuis quelque temps c'est peut être un signe avant coureur ?????

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par Utoi » 14 Fév 2014, 09:29

J'en doute qu'il soit lié à ton souci.

Pour les prises, je les vérifierais tout de même. Et pour le diag tu n'as que BMWScanner? Il est un peu limité…

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: 520d ne démarre pas

par philo1971 » 14 Fév 2014, 09:33

oui tu connais un autre scanner abordable.
et le soucis c'est que la elle est chez BM je ne sais donc plus rien contrôler

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 17 Déc 2017, 11:13