325ci e46 broute avec perte de puissance
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

2 messages   •   Page 1 sur 1
DaSyko
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 28 Jan 2016, 14:45
Véhicule: Bmw e46 325ci
Code VIN: WBABS310X0JY00458

325ci e46 broute avec perte de puissance

par DaSyko » 28 Jan 2016, 14:59

Bonjour, se matin en partant de chez moi, j'allume la voiture et le je s'en que le régime et bas et que la voiture broute.
Je la laisse chauffer, puis je décide de partir, je sens que la voiture broute vraiment, j'ai une perte de puissance, au dessus de 2000min/T la voiture et à plat, limite je sans quel vas calé donc je décide de faire demi-tour et de la laisse au garage.

Pour info le voyant moteur c'est allumé, j'ai chercher sur des forums et beaucoup de personnes dise que sa peut être le débitmètre, pensé vous que sa peut être ça ?

Voilà j'espère que votre aide sera précieuse.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Didier bmw330
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 255
Enregistré le: 16 Avr 2014, 17:30
Localisation: ile de france
Véhicule: Bmw X3 E83 3,0 si bva
Code VIN:

Re: 325ci e46 2000 help !!

par Didier bmw330 » 28 Jan 2016, 19:44

bonjour ça peu être allumage bobines bougies arriver d'essence filtre pompe pour être sur il faut la passer a la valise ou regarde tes bougies si elle tourne sur 5 pattes

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Juil 2017, 03:36