320ci perte de puissance aléatoire
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

1 message   •   Page 1 sur 1
Behem320ci
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 18 Fév 2020, 21:51
Véhicule: 320ci
Code VIN:

320ci perte de puissance aléatoire

par Behem320ci » 18 Fév 2020, 22:13

Bonjour à tous.
Si ce n’est pas le bon endroit pour avoir de l’aide, indiquez moi svp.

Ma voiture: 320ci de 1999 avec 280k kms

Le problème:
-Une grosse perte de puissance aléatoirement au démarrage ou pendant la conduite. Ce problème est accompagné d’un voyant anti patinage (Très souvent mais pas systématiquement)
Donc en gros, je peux conduire la voiture pendant une heure sans problème, sans perte de puissance puis une fois que je l’éteint et la rallume il y’a 1 chance sur 2 qu’elle démarre avec la perte de puissance (dans ce cas, là voiture met 2 secondes à démarrer une fois la clef tourner et donc je sais qu’elle est bridée) sinon parfois en deuxième ou 1 ère elle fait un gros acoup (si en accélération) et se bride, et si je suis en neutre aucun acoup.
Il arrive aussi qu’elle s éteint parfois.

La valise indique:
Capteur vilebrequin
Débitmètre d’air

Ce que j’ai déjà changer
Capteur vilebrequin
Capteur arbre à cames
Débitmètre d’air

Le problème est toujours là 46* je commence à en avoir marre

Ps: après du changement du capteur vilebrequin, la valise l’afficher toujours.
Je n’ai pas encore passer à la valise après le changement du débitmètre d’air.

Send help

1 message   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 24 Sep 2020, 15:26