316 i power problème de démarrage

4 messages   •   Page 1 sur 1
316 I power
 

316 i power problème de démarrage

par 316 I power » 31 Mai 2011, 18:14

*40* bonjour a tous voila j'ai un problème depuis hier sur ma 316i de 37 963 km
quand je mais le contact le conteur s'allume comme un sapin je conte tour monte et descendre et l'anti-patinage s'allume tous sa s'en pouvoir démarrer la voiture . *63*

[youtube]6ym7isGuINQ[/youtube]

j'ai déjà testé la batterie l'alternateur, le démarreur rien tous nickel. 46*
j'ai déjà pris rendez vous chez BM mais pas avant lundi. :o
quelqu'un aurait il une idée ? :?:
MERCI

316 I power
 

Re: 316 i power problème de démarrage

par 316 I power » 04 Juin 2011, 09:56

bonjour a tous , BM a passer ma voiture au banc hier *15*

[u]résultat [/u]:
remplacement capteur d'arbre a cames
générateur d'impulsion, arbre a cames
remplacer capteur de vilebrequin
générateur d'impulsion, vilebrequin

il y en a pour 419€ +99€ pour repasser au banc pour être sur que c'été sa *51*

est se que vous pensez que sa pourai être sa ? 46*
avez vous une solution pour payer moins cher :?:

316 I power
 

Re: 316 i power problème de démarrage

par 316 I power » 26 Juin 2011, 08:04

salu a tous les capteurs on été changer plus de problème *15* *11*

cardhorel76
 

Re: 316 i power problème de démarrage

par cardhorel76 » 20 Juil 2011, 00:04

*br* slt moi aussi javais presque le meme probleme ... un moment sa me fesai pareil genre je roule des que je la pousse mon moteur vibre puis s'arrete ... dc enmener chez bm passage au banc et la le capteur d'arbre acame d'échapement été mort depuis kil ont changer sa marche nikel .. courage

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Règles du forum

Règles du forum
LE PASSAGE PAR LA SECTION PRÉSENTATION DES MEMBRES AVANT TOUT POST EST OBLIGATOIRE.
LE NON RESPECT DE CETTE RÈGLE SERA SUIVI PAR LA SUPPRESSION DES MESSAGES POSTES
ELLE SE REALISE ICI : presentez-vous-ici-f4.html